Scroll Top

Quer Receber Nossas Dicas e Novidades Agora?

          Deixe Seu E-mail e Fique Por Dentro Do Nosso Site!

Receitas

Canjiquinha simples e deliciosa com carne moída

Ela é ótima para preparar nos dias mais frios, quando sentimos aquele cheiro e aquele vapor subindo da canjiquinha, nos traz a sensação de calor. E para melhorar, ela é muito simples de fazer e rende bastante. Então corre para a cozinha e mãos à obra!

 

 

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de Canjiquinha (conhecida também como quirera)
  • 2 ou 3 dentes de Alho
  • 200g de Carne moída
  • ½ Cebola picada em cubos
  • 1 Tomate picado em cubos
  • Azeitona a gosto
  • 3 colheres de Óleo
  • Sal a gosto
  • Água

 

Canjiquinha de carne

 

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, e deixe dourar.

Adicione a carne moída e refolgue bem.

Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona a gosto, o sal e a canjiquinha (deve estar lavada e escorrida), e refolgue um pouco.

Adicione a água de forma que cubra a canjiquinha e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos. O tempo pode variar e adicione mais água conforme seja necessário.

Agora é só servir e saborear!!

Comentários

Gostou do nosso artigo?

Gostou do nosso artigo?

Cadastre Seu E-mail Para Receber Nossas Dicas e Novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.