Scroll Top

Quer Receber Nossas Dicas e Novidades Agora?

          Deixe Seu E-mail e Fique Por Dentro Do Nosso Site!

Receitas

Receita de Arroz à Piamontese

Tem dias que a gente não está com muita vontade de comer o tradicional arroz branco e ficamos pensando em algo diferente para preparar e mudar um pouco o cardápio. Está é uma receita prática e deliciosa para fugir um pouco da rotina.


INGREDIENTES:

  • 3 canecas de arroz
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g a 200g de queijo mussarela (ralado)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Prepare o arroz como de costume, com alho e sal. Passe o arroz para um recipiente ou ainda na mesma panela se preferir e acrescente o champignon, o queijo mussarela, o creme de leite e noz-moscada a gosto e misture tudo. Despeje em um refratário e espalhe o pacote de queijo ralado por cima do arroz. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e pronto!

Então, o que acharam? Vamos lá colocar as mãos na massa!


Comentários

Gostou do nosso artigo?

Gostou do nosso artigo?

Cadastre Seu E-mail Para Receber Nossas Dicas e Novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.