Scroll Top

Quer Receber Nossas Dicas e Novidades Agora?

          Deixe Seu E-mail e Fique Por Dentro Do Nosso Site!

Nutrição e Dieta

Rejuvelac :Conheça a bebida que pode fazer o melhor pela sua saúde.

 

Já ouviu falar em Rejuvelac?

Esta palavra pode ser diferente aos seus ouvidos, mas saiba que esta bebida pode fazer muito bem a sua saúde.

O que é?

Trata-se de uma bebida tônica e probiótica, extremamente “viva” por seu elevado teor de enzimas (aminoácidos), microorganismos da fermentação, sais minerais e vitaminas.
O Rejuvelac é um probiótico natural que é preparado a partir da fermentação grãos de trigo orgânicos germinados ou não.É rico em lactobacilos, proteínas, vitaminas do complexo B, C e E.

Rejuvelac é ótimo para o organismo, particularmente o sistema digestivo: estômago, fígado/vesícula, intestino delgado e o cólon.

Sua riqueza em enzimas repõe uma saudável e poderosa flora intestinal. Principalmente a que se perde devido ao consumo de drogas e antibióticos. Os antibióticos não conseguem discriminar as bactérias “inimigas” e as “amigas”, que são necessárias à nossa sobrevivência.

O Rejuvelac pode ser obtido a partir de qualquer cereal integral previamente germinado, caso da aveia, por exemplo.

Quem pode consumir?

Esta bebida pode ser consumida por pessoas que priorizam a saúde e querem manter o seu organismo sadio. Pessoas de todas as idades podem fazer uso desta bebida diariamente.

rejuvelac

Verdades relevantes sobre o Rejuvelac:

• O trigo, quando germinado, contém menor teor de glúten (a redução gira em torno dos 70%), no qual o glúten remanescente é menos agressivo e alergênico.

• NÃO CONTÉM GLÚTEN.

• No começo pode-se sentir um cheiro “ruim”  (odor de fermentado), mas você pode adicionar suco de limão à bebida e este cheiro desaparece.

• Em cidades onde o clima é muito quente, você pode preparar o Rejuvelac sempre com 24 horas. Em cidades onde o clima é mais frio vale arriscar o preparo de 48 horas.
Para o uso do Rejuvelac diariamente, a cada 3 dias deve ser iniciado novo processo de fermentação.

• Tome o Rejuvelac ao longo do dia puro (com limão), no preparo dos sucos desintoxicantes, dos fermentados, dos temperos ou pastas.

Aproveite!

Não hesite em degustar esta bebida, e se puder, aprenda cada vez mais dos benefícios do Rejuvelac.
Pelo o que notamos acima, é uma bebida saudável e que pode fazer a diferença no seu treino, pois por ser alto em teor de aminoácidos, e os aminoácidos produzirem proteínas e as proteínas serem as principais responsáveis pela construção dos músculos, da resultados surpreendentes para quem quer ganha massa muscular.

Então, vai demorar quanto tempo para fazer uso desta maravilha?

Abaixo analise métodos que o ajudarão a preparar o Rejuvelac.

rejuvelac

Dicas para o preparo do Rejuvelac sem pré-germinar:

1. Lave uma xícara (chá) de grão de trigo integral.

2. Coloque em um frasco de vidro e acrescente 5 xícaras de água filtrada.

3. Deixe em repouso por 24 (versão light) ou 48 horas (versão forte).

4. Após 24 ou 48 horas, coe o líquido para outra jarra. Este líquido é o Rejuvelac I. Adicione a ele 1 colher (sobremesa) de mel (opcional) e guarde na geladeira. Na hora de consumir acrescente suco fresco de 1 limão/copo.

5. Volte os grãos para o vidro e adicione + 5 xícaras de água filtrada.

6. Neste segundo preparo deixe em repouso por somente 24 horas.

7. Coe o Rejuvelac II e proceda como na etapa (4).

8. Prepare uma terceira fermentação colocando sobre os grãos + 5 xícaras de água filtrada.

9. Deixe em repouso por 24 horas.

10. Coe o Rejuvelac III e proceda como na etapa (4). O trigo remanescente pode agora ser jogado fora – ele dará um bom adubo para os vasos.


Sendo assim, se quer uma saúde perfeita e que exteriorize o quão bem você está, não abra mão desta bebida poderosa.

Segue abaixo um vídeo mostrando a preparação:



Comentários

Gostou do nosso artigo?

Gostou do nosso artigo?

Cadastre Seu E-mail Para Receber Nossas Dicas e Novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.